学院工会开展春游休闲活动

发布日期:2024-06-13

519日,地球和空间科学学院工会组织教职工来到肥西润雨庄园开展春游休闲活动,二十多位老师报名参加了本次活动。老师们体验了采摘樱桃的乐趣,在绿意盎然的自然风光中获得放松。

上午9点,大巴车从科大东区来到科大花园小区门口,接上参加活动的老师和家属们,大家怀着喜悦的心情前往农庄。一到农庄,看到许许多多的樱桃树硕果累累,大家兴奋不已。下车后,大伙就决定先到樱桃园摘樱桃。樱桃很甜,大家边摘边吃,吃得心满意足。

中午大家在农庄品尝农家乐午餐,饭后大家自由活动。有的在农庄散步闲逛,有的陪孩子玩游乐园,有的在打牌聊天。转眼下午三点多了,大家带上采摘的水果乘车回家。

本次活动通过采摘和休闲活动,让教职工感受合肥郊区新农村建设成果的同时得到放松,增进教职工之间的沟通交流。