地球和空间科学学院学生羽毛球队成立啦!

发布日期:2024-05-08

在春风和煦、百花争艳的四月,经过两轮的选拔过后,我们迎来了地球和空间科学学院学生羽毛球队的正式成立。2024421日,院学生羽毛球队成立大会在中区体育馆召开,师生们齐聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

大会在潘路老师的致辞中拉开序幕。潘老师对羽毛球队成立表示热烈的祝贺,希望大家在羽毛球队能够好好玩,好好锻炼身体,增进彼此的了解和友谊,共同营造一个和谐、积极的团队氛围。

院学生羽毛球队大合照

发言结束后,所有队员和与会老师一起拍摄了一张具有纪念意义的大合照。师生们笑容满面,象征着院学生羽毛球队即将扬帆起航,迎接新的挑战。

前期选拔照片

最后,为了庆祝羽毛球队的成立,院学生羽毛球队特别安排了一场师生交流赛。师生们全力以赴,每一次挥拍、每一次跳跃都充满了力量与激情。选手们在场上的顽强拼搏,不仅展现了高超的球技,更体现了学院师生积极向上的精神风貌。比赛在一片欢声笑语中圆满结束,为成立大会画上了完美的句号。

大会成立交流赛照片

院学生羽毛球队的成立,标志着学院体育文化建设迈出了坚实的一步。我们期待羽毛球队在未来能够取得优异的成绩,为学院争光,为师生的体育生活增添更多色彩。