当前位置:首页  科学研究  科研活动

地空学院举办2016AGU全球人才招聘及校友招待会召开

发布日期:2016-12-20

本次招待会共有近200位来自海内外的各界校友、以及长期支持和关心地空学院发展的朋友以及有意到科大地空学院工作的学者出席。招待会为参加的校友和各界朋友提供了丰富的餐点以及发放了具有地空学院特色的纪念品。

招待会上,汪毓明院长首先致欢迎词,他向大家详细介绍了地空学院近年来的发展现状、人才引进和学生培养等情况。随后,人力资源部黄方副部长介绍了我校的优秀人才引进计划的相关政策。此次招待会获得一致好评,会后,与会人员进行了热烈的咨询。

自2009年以来,我院每年都在美国地球物理年会举办期间召开校友招待会,希望通过校友招待会这一平台进行地空学院的宣传和全球招聘会的宣讲,让广大校友与各界朋友联络感情,交流科研成果;提升了我校地空学院的知名度以及国际影响力。