我院研究生会素质拓展活动圆满成功

发布日期:2015-04-09

下午14:00点,我们踏着欢快的步子,带着喜悦的笑容,伴着清新的空气,来到了翡翠湖风景区。

经过短暂的休息之后,由教练给大家讲解真人CS游戏规则,接着所有同学分成两支队伍,进行对抗赛。其中一队躲在山上的树林中,另一队组织攻山,在山上穿梭奔跑,各自体验占山为王的滋味。

在树林里 “碉堡”中坚强防守的女队员们,她们借助各种“防御工事”抵抗山下队员的进攻。在休息的间隙,张禄禄师兄抓起相机,记录下我们每一个开心的瞬间。大家玩的非常尽兴,来来往往进行了好多局。两队互有胜负,不亦乐乎。

CS结束之后大家身著迷彩,手持玩具BB枪,配备各款野战装备,兴趣盎然,纷纷合影留念。

最后,同学们置身于翡翠湖优美的春景中,接着做一些小游戏,玩得十分开心。

蓝蓝的天空下,温柔和煦的微风中,我们恣意挥洒青春,走进大自然,在活动中学会了有效的沟通和合作,在快乐中增进了感情!

(地空学院)

(地空学院张文强供稿、张禄禄拍摄)