地空学院2015年“低吟繁星”迎新晚会隆重举办

发布日期:2015-10-08

晚会开始,随着激动人心的音乐和观众的欢呼与尖叫,四位支持人缓缓走上舞台,向大家致以新学期最诚挚的的问候和祝福并宣布晚会的开始。

精彩的街舞掀起了观众的热情,充满活力的新生节目更在后面蓄势待发。

随后我院新生况琛怡、叶百家合作一曲《时间煮雨》,曲声悠扬,歌声动人。在灯光的映衬下,歌曲触动着青春回忆,让所有人感受到心底的对青春、岁月的那份感动。

新生节目小品《甄嬛后传》是最受期待和关注的节目之一。多才多艺的“铁锤妹妹”,“美若天仙”的咖啡伴侣,帅气逼人的皇上等个个富有个性的角色构成了情节富有创新,表演生动有趣,更有角色反串的精彩小品。此节目获得一致好评,博得观众阵阵掌声。

接下来是卢思成、李欣竹的小提琴、钢琴合奏《金色的炉台》。跳跃的音符,美妙的声音在东区水报荡漾,大家都沉浸在悦耳又激情的音乐中久久不能自拔。

精彩的游戏“方言大赛”激发了观众的热情。在抽奖和游戏完美结合之中,在趣味与丰厚奖品的吸引之下,许多观众更是跃跃欲试,开开心心地享受了游戏的过程,也领略了各个地区的方言之美。

随后校学生舞蹈团给我们带来了精彩的舞蹈表演,《东方女神》让我们一览“科大女神”风采,曼妙的舞姿,姣好的面容不得不感叹“科大女神”的魅力!

最后的歌曲串烧节目提供了一个展示的大舞台,不少同学在此一展歌喉,唱出自己的实力与热情更是唱出了勇气与梦想。这是地空的舞台,更是科大的盛会。

在同一首歌的温柔旋律中,主持人走上舞台宣告了晚会的结束。本次迎新晚会完美落幕!最后全部的演职人员走上台去,共同合影留念,纪念这一个地空的胜利,纪念这一个2015的开始,纪念今晚这美好的回忆。感谢所有的演职人员的精心筹备,我们明年再见!

(地空学院学生会供稿)