我院2021级本科班举办考研经验分享会

发布日期:2024-10-23

1020日晚上7点,地球和空间科学学院2021级本科班举行了考研经验分享会,此次经验分享会邀请了四位24级有考研经历的研究生作为嘉宾。为21级即将考研的同学们提供学习建议,解答考研过程中的疑惑和问题。

本次活动的主要目的是分享了学长学姐的考研经验,在考研前期建议同学们要有的放矢,鼓励同学们要增强信心、劳逸结合,持续不断地复习,祝愿同学们能取得理想的结果。

在本次考研交流会上,四位经验丰富的同学依次分享了他们在考研旅程中的宝贵心得。这些即将踏上考研之路、来自不同专业的学生们,在聆听了学长学姐们的分享后,都感到受益匪浅。分享环节结束后,学长学姐们并没有立即离开,而是选择走到考研学子们中间,与他们进行了面对面的深入交流。他们耐心地为同学们答疑解惑,针对不同专业的考研问题提供了指导和建议,确保每位同学都能得到个性化的帮助。

道阻且长,行则将至。考研不仅仅是为了最后的结果,更是提升自己并向梦想进发的过程。知不足而奋进,望远山而前行,相信学长学姐的经验能够鼓励同学们在考研的过程中不断成长,最后取得令自己满意的结果!