增进身心健康,促进人才培养——金属稳定同位素实验室成功举办首届“稳同杯”篮球赛

发布日期:2024-09-30

2024928日,地空学院金属稳定同位素实验室成功举办了首届“稳同杯篮球赛。本次球赛有6支球队参加,队员来自教师、学生和校友,比赛精彩欢乐,达到了弘扬体育文化和加强团队建设的良好效果。

“稳同杯”篮球赛课题组合影留念

比赛早上九点在东区操场举行分为选拔赛和决赛两个阶段。为吸引老师和同学广泛参与,比赛特地设置了44男女混合篮球赛。经过上午和下午紧张的角逐,环资楼803队获得冠军,理化大楼学生队获得亚军,校友队获得鼓励奖。全昳糠博士荣获得分王MVP,方舒彬同学获得趣味篮球赛冠军。

冠军队伍荣耀加冕时刻

体育运动最能培养综合素质全面的人才。此次篮球赛为每位同学提供了锻炼身体、展示自我和相互交流的机会,强化了团队的凝聚力和合作精神。这场活动给老师和同学们留下了美好回忆,激励着大家在未来的路上不断前进。

(金属稳定同位素实验室供稿)