我院举办趣味运动会

发布日期:2015-06-01

此次趣味运动会集合了多个原创游戏,包括“大战饼干君”、“保龄式足球”、“挑战趾压板”、“你是我的眼”、“欢快的乒乓”以及“背靠背运球”。这些游戏既含有一定的运动量,也充满了趣味性,吸引了上百位同学前来参与 随着活动气氛的不断升级,路过东活广场的老师和孩子们也陆续参与了进来,还有一位外国朋友也按捺不住尝试了一把。

主办方在每一个游戏点都分配了1-2名负责人,他们耐心地向参与者讲解了游戏的规则。活动的参与者们自觉地排队等待,大家有说有笑,整个活动过程井然有序、轻松和悦。“你是我的眼”与“背靠背运球”这两个游戏要求两名参与者组队完成,同学们或呼朋唤友,或现场组队,大家默契的配合不仅赢得了游戏的胜利也加深了互相之间的友谊。

主办方还为参与者们精心准备了多种礼品,包括大白毛绒玩具、小盆栽、原木相框、USB风扇等等,同学们在体验游戏之后,还可以根据游戏成绩收获一份纪念品。

随着天色渐渐变暗,此次活动也接近了尾声,看着同学们能在紧张的科研工作之余享受到这么一段愉快的时光,所有的工作人员都表示十分地欣喜和满足。

(地球和空间科学学院研究生会供稿)