2015年9月地空学院“开学季系列活动”圆满落幕

发布日期:2015-09-29

最萌肉主赛”的活动现场,二十多种多肉植物进行了展出。多肉肥嘟嘟的枝叶,讨喜的姿态,掳获了不少师生的心。除此之外,地空学院研究生会以及合肥邮政的幸福邮局还将结合微信平台搭载线上活动评选校园内最萌肉主(和多肉植物的合照),针对活动设置奖励。此次针对开学之际在学校举办多肉植物展,培养学生的爱心、细心和环保意识。多肉植物不仅能消除辐射、进化空气还能成为学生新的寝室萌宠,为学生带来乐趣。

岁月如歌 感恩恩师”的活动现场也汇聚了不少同学参与。10号就是教师节,一张张小小的明信片承载着学子们对老师深深的祝福。无论是作为莘莘学子,完成高考踏入校门之时,还是作为毕业学生,学有所成步入社会之际,我们最不能忘记、最值得感谢的就是我们的老师。黑板下他用青春写下一笔一划,台灯前她用汗水培育出满园桃李。通过此次活动不仅给老师送去节日祝福。也是对尊师重教传统文化的发扬和继承更提升了学校的文化内涵,增进了师生情意,丰富了校园生活。

至此,2015-2016年第一学期地空学院“开学季系列活动”圆满落幕。开学季系列活动一方面可以让同学们表达对恩师的感谢之情,一方面也让大家感受到了地空学院研究生会暖暖的关怀之情。

(地空学院研究生会陈科帆供稿)