当前位置:首页  教工风采

地空学院分工会举办教工掼蛋比赛

发布日期:2019-01-21

1月16日下午,我院举办了教工掼蛋比赛。活动得到老师们欢迎,共有三十多名老师报名参赛。

比赛分为初赛和决赛。初赛共四轮,每轮40分钟。每轮比赛,选手通过现场抽签组队。选手们经过紧张激烈的比赛,按个人总积分进行排名。初赛中,李王晔和熊成四轮全胜,胡银玉和冯敏三胜一负,作为初赛的前四名,抽签组队进行决赛。

其余选手也按照排名先后进行组队,继续进行决赛。决赛一局定胜负,选手们经过整整一个下午的精彩比赛,最终李王晔、熊成凭借高超的牌技,夺得了本届掼蛋比赛的第一名。

近年来,学院分工会为加深老师们之间的沟通交流,积极组织各类文体活动。掼蛋比赛深受老师们欢迎,本次掼蛋比赛,每轮比赛都通过抽签来组队,更能体现出个人实力,也更加深了老师们之间的交流。