当前位置:首页  教工风采

地空学院分工会开展春游活动

发布日期:2019-04-17

414日,风和日丽,春光明媚,地空学院分工会组织学院教职工开展春游活动。在学院党委书记刘斌、分工会主席黄金水带领下,20多名教职工报名参加了本次活动。大家乘坐大巴来到芜湖丫山,游览了地质公园和牡丹园。

本次春游路途较远,一路乘坐大巴颇为辛苦。因为路线不熟,老师们上午7点就出门,12点多才到达景区,吃过中饭后,就开始在景区游览。丫山风景区的花海石林令人印象深刻。目前正是牡丹花盛开的时候,各式各样的牡丹花争奇斗艳,牡丹花国色天香,雍容华贵,令大家目不暇接,惊叹不已。丫山地质公园的岩溶地貌是很好的科普景观,石林和溶洞令人眼前一亮,大家忍不住惊叹大自然的鬼斧神工,清新的空气和山清水秀的自然风光令大家流连忘返。

学院工会组织本次春游活动,希望老师们通过欣赏自然风光陶冶情操和放松身心,通过集体活动增进沟通,加深了相互之间的了解。