地球和空间科学学院

学院工会组织女教职工开展芜湖亲子踏青活动

发布日期:2024-04-16

330日,地球和空间科学学院工会组织女教职工赴芜湖安徽师范大学和湿地花海湾开展亲子踏青活动。

上午10点多,学院女教职工携家属二十余人来到安徽师范大学,漫步鸠江校区校园,欣赏校园景色的同时感受到作为一名教师的光荣与责任。

中午大家来到芜湖凤凰美食街的耿福兴总店,品尝的芜湖特色美食。耿福兴作为芜湖老字号餐厅,菜品丰富又精致,价廉物美,是非常不错的选择。

下午大家来到芜湖湿地花海湾景区,沐浴着春日暖阳,呼吸着清新的空气,欣赏美丽的绿植鲜花和生机盎然的自然风光。正值园内各色郁金香成片开放,美不胜收,大家在景区漫步,还可以乘坐小火车赏花,划船游湖,在美好的春光中怡然自得。湿地花海景区中还有孔雀园,园中有数百只孔雀,还有优雅的黑天鹅、萌萌的可达鸭等,可以近距离观赏和喂食,深受小朋友们的欢迎。

地空学院工会响应校工会号召,积极开展女性活动月系列活动。本次组织女教职工亲子踏青活动,大家既能锻炼身体,愉悦身心,陶冶情操,还能增进教职工之间的沟通,增进教职工亲子感情,为女教职工营造更加和谐愉快的工作环境。