地球和空间科学学院

我院2022级本科班开展庐州公园春游活动

发布日期:2024-04-11

迟日江山丽,春风花草香。为进一步丰富学生的课余活动,促进交流、增进友谊、凝聚合力,并让学生在这个美丽的季节得到身心的放松,330日,我院2022级本科班精心筹划了一次庐州公园春游活动。

三月的庐州公园芳草鲜美,空气清新,有一大块开放的草坪供游人使用。大家在草坪上铺上野餐垫,在树荫下乘凉。观花、赏景、纸牌、三国杀,同学们谈天说地,忘却在校园中的诸多烦恼,玩的不亦乐乎。

岁月不减芳华梦,意与山河共娇容。大家一同忘情于自然之中,欣赏着生态美,体悟着人与自然、人与人和谐共处之美,重新焕发梦想和豪情,坚定追寻理想、创造美好人生的脚步。

乘兴而来,尽兴而归。下午大家集体返回了学校,结束了这段难忘的时光。此次活动增进了同学们彼此间的沟通与交流增强了学院的向心力与凝聚力,激励大家以更昂扬的斗志,投入学习生活中。