地球和空间科学学院

学院工会组织教职工开展万佛湖亲子秋游活动

发布日期:2023-10-28

1028日,地球和空间科学学院工会组织开展了教职工万佛湖亲子秋游活动,二十多位教职工携家属共计四十余人参加了本次活动。

上午9:30我们乘车抵达位于舒城县境内的万佛湖景区。万佛湖是国家5A级旅游区,首批“国家水利风景区”。老师们和同事、家人们一起,欣赏平静美好的自然风光,探寻当地的历史文化遗迹,感悟乡村的风土人情。正值秋高气爽的时节,大家一同乘船游湖,漫步湖中小岛,秋风送爽,秋景怡人,享受着轻松美好的休闲时光。

中午,大家来到景区附近农家乐,品尝当地特色鱼头汤和农家菜。饭后兵分两路,部分人员再次进入景区游览,部分人员在农家乐打牌聊天或休息。下午3点多,所有人员再次在农家乐集合,一起坐车返回合肥。

本次活动旨在让广大教职工在工作之余得到放松,增进同事之间的沟通交流,陪伴家人,领略祖国大好风光。老师们纷纷表示本次秋游活动体验很好,以后会继续支持学校和学院工会开展的活动。