地球和空间科学学院

地空学院第六届教职工掼蛋比赛圆满结束

发布日期:2023-03-23

32日,地球和空间科学学院第六届教职工掼蛋比赛圆满结束。经过初赛选拔、决赛排名,熊成和耿雷队获得本届比赛第一名。

掼蛋比赛是深受地球和空间科学学院教工喜爱的传统活动。原计划春节前按专业进行小组选拔,然后进行决赛阶段的比赛。因去年底突发疫情,决赛只好推迟到春节开学后进行。参赛选手没有受到比赛延期的影响。比赛现场,选手们表情轻松、竞争激烈。熊成和耿雷队、冷伟和罗小梅队两队都取得四轮比赛全胜的成绩,最后通过比小分才分出高下。

掼蛋比赛活动一直得到学院党委的积极支持。党委书记在比赛现场为大家服务,副书记参与比赛并获冠军。比赛现场气氛轻松欢乐,休闲活动一方面让老师们从日常紧张的教学科研活动中得到放松,另一方也增进了各专业老师们的交流沟通和了解。