Back to top

我院举办2017年教工掼蛋比赛

发布日期: 
2017-12-21

127日至8日,我院举办了2017年教工掼蛋比赛。活动得到了老师们的热烈欢迎和大力支持,共有48名老师报名参赛。通过本次活动,大家切磋了牌技,也交流了感情,加深了了解,更让老师们在繁忙科研教学之余得到了很好的放松。学院分工会主席黄金水老师现场主持了比赛。

127日下午是初赛。24队选手通过现场抽签,分成4组,每组进行循环赛。经过一下午激烈角逐,每组仅有积分最高的两队进入决赛,可以说晋级之路相当艰难。虽然场地拥挤,嘈杂,甚至令人感到有点缺氧,但不妨碍老师们的昂扬的斗志和欢乐的心情。不管有没有晋级,大家都玩得非常尽兴。

128日下午,晋级决赛的八队选手继续比赛。每队选手都不是等闲之辈,决赛相当激烈。经过整整一个下午的精彩比赛,马明、郑建秋组合凭借精湛的牌技,和超好的牌运,最终夺得了本届掼蛋比赛的第一名,李东永、李王晔组合获第二名,戴志阳、冷伟组合获第三名。

学院工会积极组织各类集体活动,为老师们营造一个温馨温暖的集体环境,希望能加深老师们之间的沟通,促进各项工作的开展。

 

(地空学院分工会)