Back to top

巾帼杯小组赛上半赛季结束,地空女足积分并列第一

发布日期: 
2017-12-28

1224日,晴,伴有微风,在东区操场上,地空女足3:0战胜生院,赢取了巾帼杯小组赛上半赛季最后一轮的胜利。

对阵生院后合影

今年我院女足新增队员8名,均为大一新生。队内每周的两训一赛使得我队实力进一步提升,取得10胜数院,1:0胜管院,0:0平信院,3:0胜生院的好成绩。

数院赛后合影

信院赛后合影

多名队员进步神速,尤其是10号队员林齐萱,积极训练,多思多想,发挥神勇,赢得了教练的多次赞赏,并在与生院的比赛中上演帽子戏法,直接打入三球,一跃成为巾帼杯射手榜第一。我院27号队员陈佳艺亦有一枚进球。

至此我院女足今年取得三胜一平积10分与工火并列第一。

上半赛季我队虽取得很好成绩,但因遇到的对手客观实力上相对偏弱,下半赛季仍有4场硬仗要打。希望大家明年依然可以取得满意成绩。更希望地空女足的队员们在接下来的时间里积极准备考试,取得优秀成绩!在这提前祝大家新年快乐!