Back to top

初冬轰趴记——暨17届一班第一次班级活动

发布日期: 
2017-12-20

初冬十二月,由一班班委主办的第一次班级活动于十日顺利举办。这次活动,旨在增进一班同学的良好关系,是大家展示自己,娱乐身心,交友聊天的一个平台。

 

 

本次轰趴活动定于上午十点开始,下午五点结束。上午九点左右,由一班班委分批带领的同学们陆续出发,十点左右,约30人全部来到轰趴地点——威廉古堡别墅。当然,我们亲爱的王老师也带着他儿子一同前来。听完老师和班长的交代后,同学们便各自组团玩了起来。在KTV里,同学们各展歌喉,纷纷拿出自己擅长的歌。刘彧奇的《稻香》,马尚的《南方姑娘》,无不让同学们拍手称赞。在三楼,有的人玩起了桌上足球,别看那只是一张小小的足球桌,可同学们玩的可起劲了。防守,进攻,不停的摇动手把,都需要极强的反应力和控制力。在旁边的xbox游戏机边,两位同学打起了实况足球solo战,看到旁边观战的两个人就知道这场虚拟的比赛并不简单。在另一边,还有两台老式的摇把游戏机,这还真是8090后的美好回忆啊,对于还“年轻”的同学们来说,玩起来还是别有一番风味的。    

                                

接下来要说的,就是本次轰趴参与度最高的两个活动了。一是桌球。不得不说,台球真的很受同学们的欢迎。虽然别墅里只有一张台球桌,可是打的打,看的看,大家玩的不亦乐乎。另一个就是狼人杀了,大概一般的人都参与了,可惜并没有照片,但光是想想就能知道狼人杀有多受欢迎。

 

中午的时候,虽然有部分女生已经回去了,可大家的热情丝毫没有削减。至于午饭,我们进行了烧烤。本以为烧烤不够吃的,可是因为有人提前离开,也有人选择不吃继续玩,所以并没有出现所谓的哄抢烧烤的情况。当然,这可能还有另一方面的原因,那就是,烧烤的人技术太差了,烤出来的根本不好吃(滑稽脸),看图上那根鸡柳就知道了。

大约下午五点,别墅里只剩下十几人了。最后,大家聊着天,开心又带点不舍得回到了学校,回去继续学习_(:_∠)_。就这样,一班的第一次班级活动圆满的结束了。