Back to top

青春风采,继往开来——记2017地空学院研究生会纳新活动

发布日期: 
2017-09-19

      2017910日晚,地空学院研究生会招新面试在教学行政楼708会议室顺利举行。本次纳新活动主要由地空研会办公室部门组织,从8月底开始准备筹划并进行线上报名,95日迎新现场宣传。共计24名同学通过面试加入地空研会大家庭。至此,2017年地球和空间科学学院研究生会秋季纳新工作圆满结束!

      地空研会是一个服务同学、锻炼自我的平台。通过组织各项活动,地空研会为全院同学提供了更加丰富多彩的业余生活。在每一届研会成员的不懈努力下,地空学院研究生会更加深入人心,组织队伍日渐壮大。

      地空学院研究生会在纳新前期进行了广泛的宣传,这更加激发了同学们的参与热情。本次研会纳新分为无领导小组讨论和单人面试两个环节。通过无领导小组小组讨论这种面试形式,充分了解了大家的特点,也锻炼了大家表达自己观点的能力。为减少面试同学等待时间,所有的面试者分为4个小组,分时间段进行面试。

      面试工作进行得紧张而有序,各个环节展开得有条不紊。大多数同学表现优异,展现了当代大学生的思维与精神面貌,展现了当代科研人员的严谨与沉稳

      这次招新活动为学院研究生会注入了新鲜血液,充分表现出地空学院研究生积极向上的精神面貌和乐于奉献的精神。我们期待新一届地空学院研究生会将继往开来,迸发青春光彩!

(撰文:程瑾辉 摄影:蒋诗威)