Back to top

第六届“兴全基金奖学金”申报通知

各位同学:

    近日,“兴全基金奖学金”执委会和中国科学技术大学教育基金会、研究生院拟定设立第六届“兴全基金奖学金”,每位学生发放4000元人民币,在校期间一次性发放。地空学院拟定名额为5名(其中本科生3名、研究生2名)。

    奖励对象是中国科学技术大学在校本科生、研究生。获奖基本条件为:

      1、热爱祖国,热爱科学研究,愿为中华民族振兴和国家的繁荣昌盛贡献自己的力量。

      2、自觉遵守国家法律法规,模范遵守学校的各项规章制度;团结同学,品德良好。

      3、勤奋学习,刻苦钻研,成绩优良,具有创新精神和竞争意识。

4、优先考虑家庭困难和来自老、少、边、贫地区的学生。

5、同等条件下,积极参与学校或社会公益活动的学生优先。

  请申请的同学填写《第六届“兴全基金奖学金申报表》,由班主任签字后,送学院审核。申请表填好后,请于512日前一式两份送到学院学生工作办公室(教学行政楼729)。联系人:徐燕  63607513  essclubs@ustc.edu.cn

  附件为《第六届“兴全基金奖学金申报表》。

   

地球和空间科学学院

 201758