Back to top

我院召开第六次研究生代表大会

发布日期: 
2017-04-14

      2017年4月10日晚七点,中国科大地球和空间科学学院第六次研究生代表大会在地空学院706会议室隆重召开。我院研究生会学术科技部根据《中华全国学生联合会关于加强和改进高校学生会研究生会建设的指导意见》、《中国科学技术大学研究生会章程》的相关规定,组织进行本次会议。
      本次活动到会嘉宾有院团委副书记谭东波、校研会代表谭文周、6位研究生代表候选人、校研究生会委员候选人以及主席团候选人。大会成功完成了听取和审查院研究生会工作汇报、校研代会代表选举、候补委员选举、通过学院团代会工作报告的决议等议程。会议选举出出席校研代会的代表 5人:郭浩、张飞、宋亚辉、苏琪骅、王志民;选举出我院研究生会主席团 5人,张飞、王帆、李永辉、赵芮、康佳语;推荐了校研究生会委员候选人7人,王志民、张飞、宋亚辉、苏琪骅、禹靓、郭浩、蒋诗威;推荐了我院出席校研代表会议的常任代表1人,郭浩。


      院研究生会主席张飞进行本届院研究生会工作汇报

       我院第六次研究生代表大会在热烈的掌声中圆满结束。

 (供稿:孙  囡、摄影:孙方元)