Back to top

“环境和气候变化前沿学术论坛”系列报告——中国边缘海全新世以来海温变化

报告地点: 
理化大楼12007
报告时间: 
2018-12-07 15:00
报告人: 
柳中晖博士
报告人简介: 
柳中晖博士,现在香港大学地球科学系从事教学科研工作,任职副教授。1991-1996年在中国科学技术大学地球与空间科学系地球化学专业学习,并获得学士学位。1998-2004年在美国布朗 (Brown) 大学地质科学系攻读博士学位。2004-2008年在美国布朗大学和耶鲁(Yale)大学地质与地球物理科学系从事博士后研究。2008年开始在香港大学地球科学系任职助理教授,并于2013年初晋升至副教授。主要从事有机指标及古气候古环境重建方面的研究工作,研究成果多次在国际一流杂志发表。曾获得香港大学杰出青年研究学者和第三届刘东生青年地球科学家奖。现任Journal of Asian Earth Sciences 期刊副主编。
报告内容简介: