Back to top

我院2017级本科班举办滨湖湿地公园联谊活动

发布日期: 
2018-11-02

二零一八年十月,由一班二班班委举办班级活动于二十七日顺利进行。这次活动的目的在于增进17级地空学院同学们的友谊,让大家能够展示自己、放松身心、减轻压力,能够更好地投入以后的学习生活当中。

本次班级活动开始于上午八点,结束于十四点。上午八点半,同学们在东区西门有序集合,乘校车出发到达合肥滨湖湿地公园。同行的还有我们一班亲爱的班主任王景赟老师。到达公园后,班委组织同学们进行了合影留恋。

 

在留下联系方式并听完老师的交代后,同学们开始进行了自由活动。有人拿出手机相机,记录大自然的种种生灵;有人拉着好友去景点游玩,欢声笑语不绝于耳;还有人在秋色中散步,享受着难得的秋游旅程。大家都玩得十分开心,仿佛回到了童年无忧无虑的时光。

大约下午一点,同学们在合影的地方集合,在一起野餐。班委提前准备了零食、小吃、蛋糕等美味,还有狼人杀、UNO、扑克等聚会道具。大家一边享受美食,一边分享着学习生活中的趣事。不知不觉中,已到了返程的时间,同学们意犹未尽,收拾完垃圾有序返校。

 

本次班级活动的成功举行,得益于班委的积极组织协调、老师的鼓励支持、还有同学们的团结一心。这次活动不仅提高了班级凝聚力,丰富了同学们的大学生活,还无疑会成为同学们大学时光中最美好珍贵的回忆。