Back to top

2016级本科生组织秋游活动

发布日期: 
2018-09-22

         

为了培养班级同学的团队精神和协作能力,提高班集体的凝聚力,增进同学们的友谊,加强同学之间的联系,我们于916日前往合肥塘西河公园秋游。

 

早上830,同学们齐聚校门口,乘坐着旅游大巴,在晨光中驶向目的地!到达旅游景点后,同学们便迫不及待的开始前往沙滩边一览风情,在领略过“微波荡漾碧水去,清风拂来暖风迎”的塘西河美景后,我们乘上小船,在微波中沉醉,尽情地舒缓自己的身心,十分快意。

在品尝了一顿简单有质的午餐后,同学们就学习生活上的一些事情进行了讨论,不时传来爽朗的笑声。下午,我们驱车前往了一个湖边草地,脚下草甸,远目湖天,天鹅翩翩,雀儿啾啾,无不沉醉在秋日的美景中。

这次的秋游活动同学们纷纷表示意犹未尽,今后还要参加此类活动,从繁忙的学习中挣脱出来,在大自然中增进感情,享受生活,乐在其中,大家都希望能把这种快乐和谐的氛围带到工作中,让班集体更有凝聚力和向心力。