Back to top

地空学院研究生会成功举办秋季学期第一次全体大会

发布日期: 
2018-09-25

 

2018916日下午,我院于教学行政楼706会议室成功举办地空学院研究生会秋季学期第一次全体大会。地空学院院研究生会主席林少伟,副主席孙超,副主席雷霆以及各位研究生会新老成员出席本次会议。

       在大会正式开始前,由综合办公室给每位成员发放了《地空学院研究生会干部手册》和研会定制笔记本,目的是为了让广大的新成员更好的了解研会,认识研会,更快地融入到研会大家庭,积极地为地空学院全体师生的课余文化活动服务,并贡献力量。

下午两点,会议正式开始。第一项,地空学院研究生会主席林少伟致开幕辞。林少伟主席,对地空研会的组织建设、活动建设以及新学期展望进行说明。

大会第二项,全体出席的新老干部进行自我介绍。每个干部对自己的兴趣爱好,以及对研会的展望进行了说明。

大会第三项是各部长对部门进行风采展示。综合办公室主任李宇鑫、文艺体育部部长尹壮壮、学术科技部部长毕成祥以及信息宣传部部长汪海分别对各部门的工作进行了讲述。

大会最后一项是林少伟主席的总结发言。他对出席的全体研会新老干部总结道,做学生工作需要三心二意,也就是热心、信心和恒心,责任意识以及主人翁意识。他对每一位研会的新干部表达了自己的期许。

最后所有与会人员合影留念。至此,秋季学期第一次全体大会圆满结束!

供稿:李宇鑫