Back to top

地空研会成功进行秋季学期招新活动

发布日期: 
2018-09-25

 

       新学期,新气象;新生活,新展望;新起点,新目标!

2018-2019学年秋季学期伊始,本着丰富校园文化生活,发展研究生会新成员,积极为学生提供展示才华、锻炼才能的舞台,保持和发扬地空学院学生会的优良作风宗旨,地空学院研究生会开启2018秋季招新。

秋季招新共分两个环节:宣传期和面试期。

秋季招新项目组在新生报到处给同学们发放了研会邀请函和宣传海报,向同学们宣传研会;在学院宣讲会上向同学们进行研会风采展示,让同学们进一步了解研会;在环资楼、理化大楼和地空楼张贴了海报和墙报,吸引同学们加入研会;以口头宣传、邮件宣传等手段作为辅助,进一步宣传。

 

 

宣传期结束后,有近20名同学报名参加,项目组对报名同学进行分批面试。

面试分两个环节,即无领导小组讨论阶段和单独面试阶段。在无领导小组讨论阶段,参加面试的同学阅读给定新闻材料,畅所欲言,积极讨论,表达自己的看法与观点,现场气氛十分活跃!

在单独面试阶段,面试的同学坦荡大方,无拘无束,回答着面试官的问题。

 

 

秋季招新的圆满成功,为研会注入了新鲜血液,注入了新的活力。研会将为这些同学的发展提供平台与机会!同时,随着研会的发展壮大,再加上团委老师的指导,研会也将更好的服务于地空学院的广大师生,让广大师生的课外文化活动更加丰富多彩!

The graduate Union of ESS will make your spare time more fruitful and colorful!

 

 

供稿:孙超