Back to top

地空学院举行2018级研究生新生入学教育会

发布日期: 
2018-09-07

      201896日下午,地空学院在五教5201教室举行了2018级硕博研究生新生入学教育会。学院执行院长汪毓明、党委书记刘斌、副院长姚华建、党委副书记兼2018级班主任熊成、2018级班主任汤琴琴、院研究生教学秘书胡银玉参加了会议。

         汪毓明院长首先从学院历史、师资、教学、科研各方面介绍了学院的情况,接着结合自己的求学和科研经历,为同学们的学习、科研、生活等给出了中肯的指导和建议。

         刘斌书记结合这么多年的学生工作经验,鼓励同学们全方面培养锻炼自己,不仅要学有所成还要提高政治素养。

         姚华建副院长鼓励大家充分利用学校优秀的教学资源、科研条件,寻找到自己的科研之路。

         熊成副书记为同学们提出了几点注意事项。胡银玉老师为大家介绍了研究生培养方面的具体事宜。

         林少伟同学介绍了研究生会的情况,并欢迎大家加入研究生会。

         最后,图书馆的何燕老师为同学们讲解了信息检索方面的知识。