Back to top

“环境和气候变化前沿学术论坛”系列报告

报告地点: 
东区二教2104教室
报告时间: 
2018-06-11
19:0020:30
报告人: 
Steven D. Emslie教授
报告人简介: 
1987年于美国佛罗里达大学获得博士学位,现为美国北卡罗来纳大学(威尔明顿分校)生物学与海洋生物学系教授,鸟类生态学和古生态学领域著名学者。多年来致力于鸟类生态学、鸟类古生态与环境变化研究,过去20年来在南极海鸟企鹅的古生态与环境变化联系等领域做出了较为突出的学术贡献,发表包括Science、PNAS、Geology、Ecology等权威期刊在内的鸟类生态学、鸟类古生态与环境变化领域论文130余篇。Steven D. Emslie博士领导和参与多项极地国际合作考察与科学研究,曾17次赴南极考察。Steven近年来与我校极地环境与全球变化安徽省重点实验室多名老师保持了良好的合作关系,合作发表了多篇论文。
报告题目: 
The Natural History of Antarctica
报告内容简介: