Back to top

我院成功举办第七届研究生代表大会

发布日期: 
2018-04-28

      2018年4月22日下午,我院于教学行政楼706会议室成功举办第七届研究生代表大会。院团委副书记谭东波,校研会常委张岑岑,校研会人力资源部部长杨莫愁,工程学院研究生会代表董会娟,地空学院研究生会主席宋亚辉以及各位学生代表出席本次会议。

      下午两点,会议正式开始。第一项,校研究生会代表致辞。第二项,地空学院研究生会主席宋亚辉做工作报告。在详细介绍工作情况之后,他总结道:本届研究生会组建以后在院领导和团委的指导和支持下,整体上完成了制定的工作计划并取得了一定的成绩。该工作报告获得与会代表的热烈掌声。在这之后,大家通过本次会议《选举办法(草案)》和监票人、计票人人选名单,投票选举出席校研究生代表大会的代表和地空学院研究生会主席团。出席校研代会的代表候选人共7位,院研究生会主席团成员共4位。大会第六项,讨论推荐我校第七届研究生委员会委员候选人名单,讨论完毕后一致通过地空学院研代会工作报告的决议。

      谭东波副书记代表学院致辞。他肯定了研究生会的工作以及所取得的成绩,表示在今后会继续支持同学们的工作,并对每一位学生代表表达了自己的期许。最后所有与会人员合影留念。 


 
      会议最后公布选票结果:出席校研代会的代表6名(按姓氏笔画排列):孙超、宋亚辉、李佳根、汪海、武广辉、周澍;院研究生会主席团成员4名(按姓氏笔画排列):陈淼、宋亚辉、张梦、蒋诗威;第七届研究生委员会委员候选人7名(按姓氏笔画排列):孙超、宋亚辉、李佳根、汪海、武广辉、周澍、胡小文;常任代表1名:汪海。
      至此,本次大会圆满完成!
 

(供稿:凌艺铭;供图:付露露)