Back to top

“吃吃的爱,不再等待”美食节子活动圆满举行

发布日期: 
2018-04-27

413日,由地空研会和管院研会承办的美食节子项目——“吃吃的爱,不再等待圆满举行了!

是的,吃吃的爱,不再等待,我们的活动吸引了大批的吃货来到现场品鉴。吃吃的爱,不再等待分两个小活动,一个是在东活广场进行的美食游园会,一个是在二教进行的献礼华诞主题蛋糕DIY

这是美食游园会的现场,络绎不绝的人群正在品尝着地空、管院研究生会为大家带来的来自各地的美食。当然,想吃到美食可没这么简单,大家需要参与游戏,通过美食知识竞答来获取试吃券,这一点也阻挡不住吃货们的脚步。

接下来我们看看献礼华诞主题蛋糕DIY活动。今年是科大60年华诞,参赛者们发挥自己的聪明才智,为中国科大制作了精致的生日蛋糕。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/Or0J/i/93a50dfe9e8979976ee4e9d700ad1137-sz_5454229.jpg?x-oss-process=style/xm

为了保证卫生条件,我们的蛋糕制作选在了干净整洁的室内进行,参赛者穿戴头套、围裙、手套。

经过一个多小时的精心制作,参赛同学为科大制作出了很多精美的生日蛋糕。

通过美食游园会,同学们了解到了美食背后的文化,同时让大家吃得更有趣味。在“献礼华诞”主题蛋糕制作活动中,同学们自己动手,为美好科大献上了自己的祝福。

 

主办:校团委、校研究生会、地空学院分团委、管理学院分团委

承办:地空学院研究生会、管理学院研究生会