Back to top

浙江大学地球科学学院来我院调研

发布日期: 
2018-04-23

      2018年4月20日,浙江大学地球科学学院常务副院长夏群科一行来我院调研。

      20日上午,夏群科一行在我院副院长陈福坤的陪同下,分别参观了MC-ICPMS、拉曼光谱测量、量子激光雷达、空间有效载荷研制、大气物理等实验室。

      20日下午召开了交流座谈会。浙江大学地球科学学院常务副院长夏群科、党委书记、副院长王苑、副院长程晓敢、院长助理王琛及各系主任,我院党委副书记熊成、各专业及科研平台负责人陆全明、谢周清、吴小平、王雨、倪怀伟、薛向辉参加座谈会。会议由我院执行院长汪毓明主持。

      座谈会上,汪毓明首先介绍了我院的基本情况,薛向辉、倪怀玮、谢周清分别介绍了我院重点科研平台的具体情况。夏群科及各系主任介绍了浙江大学地球科学学院的基本情况和各系的具体情况。双方还就优秀人才引进、英才班教学培养特色、本科生实习教学、聘期制科研人员管理等事项开展了交流讨论。

      座谈结束后,双方还合影留念。