Back to top

地空研究生会成功举办内部素质拓展活动

发布日期: 
2018-04-08

新学期伊始,又有一些新的成员加入了地空学院研究生会的大家庭。在这个春光明媚的季节,本着加强研究生会内部建设的目的,增进成员之间的友谊和提高大家的归属感,研究生会经讨论决定进行一次内部素质拓展活动。活动地点位于长江中路信达花样年华的一家轰趴馆,本次活动由研究生会的办公室部门负责策划,前期进行了大量的准备工作,如地点的选取,活动形式的讨论,交通规划,物资的采供等等。

41日上午九点,大家在地空楼1楼大厅集合,随后前往安医附院站乘坐1路公交前往目的地。到达轰趴馆之后,将物资放置好,在活动组织者刘东宽,孙超,刘力玮的安排下,开始了有条不紊的party 活动。活动物资采买的十分丰富,肉类蔬菜饮料一应俱全。

开始大家先进行自我介绍,在宋亚辉主席的主持下,大家其乐融融,之后又进行了桌游游戏,大家玩的不亦乐乎,并且在一片热闹的欢笑声中,桌游玩过后,就要开始准备午餐了,午餐以火锅为主食,宋亚辉主席,杨文,还有王函、刘力玮同学大秀厨艺,尤其杨文同学,样样精通。主食还做了可乐鸡翅,油炸鸡块,爆炒虾仁等,大家忙的不亦乐乎,不久午餐准备工作就完成了。大家举杯共饮,畅谈人生,分享自己的感受。

这是大家围在桌旁,一边吃饭一边聊天。

午饭过后经过简单收拾,开始了桌游环节,也有一些同学聚在一起K歌。值得一提的是在场每个人秀了一首歌,其中歌唱最精彩的当属房晨曦同学和张梅心同学,赢得满堂喝彩。

唱完歌后,策划组还准备了“你画我猜”游戏,一个人看词比划,另一个人来猜,分成四个部门,每个部门出两名成员代表每个部门,这个游戏立马引爆现场,参赛者各种姿势,各种比划,各种梗,引发现场阵阵笑声,最后学科部排名第一,获得终极大奖。另外,所有参与的童鞋都获得了非常精美的参与奖。

虽然比赛玩完了,但是大家兴致不减,还要以不以比赛的形式玩,直到把办公室策划准备的词都用光了,然后大家还意犹未尽,仍然用手机猜词玩了整整两个小时。

后来大伙又玩了谁是卧底,真是太嗨了,根本停不下来,一直玩到晚上7点钟才结束。后来大伙又吃了些东西,玩了一会麻将、游戏机等,才开始准备回家。由于科研压力都比较大,大家相聚一起是非常必要的,在这种其乐融融的氛围中,一起拉近距离,令人感到轻松愉悦。

 

活动结束前夕,活动参与人员聚集在一起合影留念。之后大家一起乘车返回学校,至此,研究生会内部素质拓展活动圆满落下帷幕。