Back to top

地球和空间科学学院举办2017年年会

发布日期: 
2018-01-27

      116日,地空学院在学校东区专家楼举办2017年年会,学院全体教工和部分获奖学生参加了会议。会议分别由党委书记刘斌和执行院长汪毓明主持。

       会上,执行院长汪毓明做了《地球和空间科学学院2017年度工作总结》。汪毓明从学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养等方面全面介绍了学院一年来的各项工作,总结了学院发展的各项成绩,分析了发展中面临的问题,并简要介绍了下一年的重点工作。

       学院2017年新入职的“青年千人计划”入选者耿雷、姜哲、李俊伦三位老师分别进行了自我介绍,重点向大家介绍了各自的学术背景和科研方向。

       教师代表陶鑫作了工作经验交流,介绍了自己回国以来的工作。陶鑫重点介绍了自己在教育教学、教材选取、科学研究、公共服务等方面的工作,分享了自己工作中经验和心得。

       会上进行了学院2017年发展基金各奖项的颁奖仪式。李波、王沁霞、苟廷玉、刘东阳四位同学荣获院长奖;孙立广老师荣获突出贡献奖;黄金水、唐俊、周根陶、祝宝友四位老师荣获优秀教学奖;侯振辉、胡岩、冷伟、倪怀玮、王雨五位老师荣获公共服务鼓励奖。汪毓明、刘斌等为获奖师生颁奖。

       颁奖仪式后,王雨、黄金水、高晓英、刘桂建、雷久侯分别做了专业年度工作总结。

       会上,王水、姚华建、黄方、谢周清、胡岩等老师踊跃发言,为学院的发展献计献策。

 

(地球和空间科学学院)