Back to top

地空研会2017—2018秋季学期评优表彰大会成功召开

发布日期: 
2018-01-25

时间如白驹过隙,转眼间忙忙碌碌的秋季学期就这样结束了。121日,地空学院研究生会成功举办了学期末的评优表彰大会,参会人员超过30人,共奖励优秀部门”2个,奖励优秀学生干部”8人。

当日下午两点,在主持人的介绍中拉开了大会的序章。参加本次会议的有:地空学院分团委副书记谭东波、地空学院研究生会主席宋亚辉、地空学院研究生会副主席张梦、陈淼、蒋诗威,以及研会各部门的部长、副部长和部员等。

本次会议的主要内容有:地空学院研究生会2017-2018学年第一学期工作总结;地空学院研究生会2017-2018学年第一学期优秀部门和学生干部表彰。

首先进行的是会议议程第一项,由研究生会主席宋亚辉给大家做学期工作总结与展望。宋主席从思想引领、活动开展以及工作展望这三方面进行了演讲,迎来一阵又一阵热烈的掌声!

接下来是大会议程第二项,表彰优秀部门与优秀学生干部,本学期的优秀部门是文体部与学科部,这两个部门均在研会工作中表现突出,由地空学院分团委副书记谭东波为其颁发奖杯。

获得优秀学生干部称号的是以林少伟、武广辉等为代表的的一系列研会骨干成员,他们积极的为研会付出,在活动中认真负责,表现优异,得到大家的一致好评!

表彰大会议程第三项,发表获奖感言,其中,林少伟代表文体部做了简短的发言,之后是武广辉等同学,这几位精彩的感言将大会带上新的高潮。 

大会议程第四项,由院团委副书记谭东波进行大会总结发言。他表达了对本学期研会工作的肯定,感谢每位研会成员的辛勤工作,相信研会将越办越好。

 

在大会接近尾声的时候,全体成员在欢声笑语中进行了合影留念。至此,地空研会2017 — 2018秋季学期评优表彰大会成圆满结束!

(供稿:付露露  供图:张彭达)