Back to top

地空学院发展基金捐赠方式

中国与海外(除美国外)捐赠方式

1)支付宝账号:gift@ustcif.org

    支付宝二维码:手机支付宝扫描即可支付

                        

2)微信捐赠:向公众号“USTCIF”发送“微信捐赠”,按照提示操作即可

3) 在线捐赠:点击 GIVING.USTC.EDU.CN, 支持支持全球各银行网银与信用卡;

4) 银行账号

户名:北京中国科学技术大学新创公益基金会

账号:1109 1820 0010 106

支行名称:招商银行北京中关村支行

附言:“地空学院发展基金”或您的指定项目

美国捐赠方式

Paypal与Google Wallet账号:

美国信用卡方式:点击 GIVING.USTC.EDU.CN, 支持支持美国和全球各银行信用卡

 

支票:

您可书写支票之后,通过手机拍照(或扫描)Email发送给我们,不必通过信件寄送,我们期望通过互联网的快捷手段方便您的捐赠。

请将注明"payable to USTCIF"的支票正反两面均扫描(或手机拍照)Email发送到如下地址,您对捐赠指定用途如有指定,请在支票或Email标注为盼。

Email:

说明:我们不接受科大校内学生捐赠;建议仍在深造之校友捐赠不超过20元;工作第一年校友捐赠不超过50元。

PS:捐赠时请注明“捐赠地空学院发展基金”,或“捐赠地空学院发展基金子项目之***”用于定向捐赠