Back to top

固体地球物理学术报告通知-耿江辉 教授

报告地点: 
教学行政楼706会议室
报告时间: 
2018-07-13
13:3015:00
报告人: 
耿江辉 教授
报告人简介: 
耿江辉,武汉大学卫星导航定位技术研究中心教授、博导,入选中组部第十一批青年千人,2004年毕业于武汉大学测绘学院导航工程专业,2011年获得英国诺丁汉大学卫星大地测量学博士学位。2010年德国地球科学研究中心客座科学家,2011年英国工程科学委员会EPSRC创新研究员,2012年美国Cecil H. & Ida M. Green地球科学基金会Green学者。长期钻研GNSS精密单点定位的理论和方法,作为核心人员参与了NASA在美国西海岸的地震海啸实时预警系统的建设。荣获英国皇家导航协会New Navigator称号,美国导航协会优秀论文奖,中国国家留学基金委优秀留学生奖,教育部高等学校科研优秀成果奖和国家科技进步二等奖。
报告题目: 
China’s GNSS network: What can it do for earthquakes?