Back to top

我院女足再发力,获本届巾帼杯季军

发布日期: 
2018-06-15

   5月底,在西区操场进行的半决赛中,地空女足02不敌排行榜第一的工火联队,遗憾止步本届赛事的四强,因没有三四名的比赛,故我院与物院并列第三名。

  地空女足对阵本届巾帼杯的最强对手,排行榜第一的工火联队。此前的小组赛中,地空女足实力不敌工火0:2输掉比赛,且此次比赛对方核心后腰回归,使得此役异常艰难。当天的天气异常炎热,一直在东区训练的我们也有些许不适应西区的场地,开场二十分钟左右就出现了部分队员疑似中暑体力不支等情况,继而回防失误,使得对方获得进球。易边再战后,我方调整部分阵型,虽有几次有威胁进攻但未收获进球,而对方在一次角球中抓住机会,发角球直接入网。虽有已耗尽体力,但大家依然坚持在场上奋战,队员之间相互鼓励支持。最终,我方0:2负于工火联队。此外我队还获得公平竞赛奖。

  今年是我院女足重组后的第二年,今年亦有几位大一新生表现出色,为球队注入新的活力,未来可期。希望在来年的巾帼杯中,大家再一起进步,取得更优异的成绩。