校友奖项

1、地球和空间科学学院 院长奖:为地球和空间科学学院学生最高荣誉,不受是否拿过其他奖学金的限制,授予在读本科生不超过两名、在读研究生不超过两名,奖金各1万元。

评选办法:由学院各委员会、教师、或学生五人及以上联名推荐,提交推荐意见一份,学院发展基金管理委员会评议确定。


2、地球和空间科学学院 杰出教学成就奖:用于表彰在课堂教学及实践实习教学方面有突出表现的教师,授予不超过两人,奖金各2万元。

评选办法:由学院各委员会、教师、或学生五人及以上联名推荐,提交推荐意见一份,学院发展基金管理委员会评议确定。


3、地球和空间科学学院 突出贡献奖:用于表彰在提升地球和空间科学学院在学校和社会上的知名度、国内外学术圈的地位、毕业生的声誉、招生的质量、学院的品牌等方面作出突出贡献的学院教职员工,授予不超过两人,奖金各1万元。

评选办法:由学院各委员会、教职员工、学生或校友五人及以上联名推荐,提交推荐意见一份,学院发展基金管理委员会评议确定。


4、地球和空间科学学院 优秀教学奖:用于表彰在地空学院核心课程教学方面辛勤工作、成就斐然的教授,奖金1万元,每年评选1-5人。

评选办法:由学院各委员会、教师提名或学生联名推荐,提交推荐意见一份,学院发展基金管理委员会评议确定。


5、地球和空间科学学院 公共服务奖:用于表示对学院的在职教职员工,在本职工作以外投入学院发展相关的各类公共服务,并取得了显著成效的认可。授予不超过五人,奖金2000元。

评选办法:由本院各委员会、教职员工、或学生五人及以上联名推荐,提交推荐意见一份,学院发展基金管理委员会评议确定。